Mr : Mahmoud Elghyaty
اهلا وسهلا بك فى موقع الاستاذ محمود الغياتى .. انت الان غير مسجل لدينا .. من فضلك قم بالتسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Mr : Mahmoud Elghyaty
اهلا وسهلا بك فى موقع الاستاذ محمود الغياتى .. انت الان غير مسجل لدينا .. من فضلك قم بالتسجيل
Mr : Mahmoud Elghyaty
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سمك بوري محشو

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

سمك بوري محشو Empty سمك بوري محشو

مُساهمة من طرف star_fire الإثنين يوليو 27, 2009 11:26 am

يكفى 4 أشخاص
الإعداد 10 دقائق
الطهو من 30 إلى 35 دقيقة
بالميكروويف من 7 إلى 8 دقائق



المقادير

4 ملاعق كبيرة زيت زهرة عباد الشمس
2 بصلة متوسطة مفرية
4 ملاعق كبيرة بندق محمص مخرط
مبشور برتقالة
4 ملاعق كبيرة عصير برتقال
2 ملعقة كبيرة بقسماط ناعم
2 بيضة مخفوقة، ملح، فلفل،
4 سمكات بوري متوسطة الحجم


الطريقة التقليدية

يغسل السمك جيدا وينظف من الداخل ويتبل بالملح والفلفل يسخن الفرن يسخن الزيت في حلة تحمير، ويشوح البصل حتى يصبح ناعما، يرفع من فوق النار ويخلط مع البندق ومبشور وعصير البرتقال والبقسماط والبيض ويتبل المقدار يقسم الحشو على السمك ويرص السمك في صينية أو طبق مضاد للحرارة ويغطى ويخبز في الفرن 30-35 دقيقة بالميكروويف يوضع الزيت والبصل في وعاء الميكروويف ويطهى في درجة 100% عال مدة 3 دقائق، يقلب فيه بقية عناصر الحشو وتحشى داخل تجويف كل سمكة تفرد كل سمكة من رأسها حتى ذيلها فوق صحن ميكروويف وتغطى بورق خبيز لا يلتصق وتطهى مدة من 4 إلى5ق
star_fire
star_fire
«« نائب المدير »»

عدد المساهمات : 146
تاريخ التسجيل : 24/07/2009
العمر : 31

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سمك بوري محشو Empty رد: سمك بوري محشو

مُساهمة من طرف ياسمين الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 3:12 am

سمك بوري محشو Bb87449ebdha3

ياسمين
«« مشرف »»

عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 23/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى