سمك بوري محشو
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
سمك بوري محشو
يكفى 4 أشخاص
الإعداد 10 دقائق
الطهو من 30 إلى 35 دقيقة
بالميكروويف من 7 إلى 8 دقائق
المقادير
4 ملاعق كبيرة زيت زهرة عباد الشمس
2 بصلة متوسطة مفرية
4 ملاعق كبيرة بندق محمص مخرط
مبشور برتقالة
4 ملاعق كبيرة عصير برتقال
2 ملعقة كبيرة بقسماط ناعم
2 بيضة مخفوقة، ملح، فلفل،
4 سمكات بوري متوسطة الحجم
الطريقة التقليدية
يغسل السمك جيدا وينظف من الداخل ويتبل بالملح والفلفل يسخن الفرن يسخن الزيت في حلة تحمير، ويشوح البصل حتى يصبح ناعما، يرفع من فوق النار ويخلط مع البندق ومبشور وعصير البرتقال والبقسماط والبيض ويتبل المقدار يقسم الحشو على السمك ويرص السمك في صينية أو طبق مضاد للحرارة ويغطى ويخبز في الفرن 30-35 دقيقة بالميكروويف يوضع الزيت والبصل في وعاء الميكروويف ويطهى في درجة 100% عال مدة 3 دقائق، يقلب فيه بقية عناصر الحشو وتحشى داخل تجويف كل سمكة تفرد كل سمكة من رأسها حتى ذيلها فوق صحن ميكروويف وتغطى بورق خبيز لا يلتصق وتطهى مدة من 4 إلى5ق
الإعداد 10 دقائق
الطهو من 30 إلى 35 دقيقة
بالميكروويف من 7 إلى 8 دقائق
المقادير
4 ملاعق كبيرة زيت زهرة عباد الشمس
2 بصلة متوسطة مفرية
4 ملاعق كبيرة بندق محمص مخرط
مبشور برتقالة
4 ملاعق كبيرة عصير برتقال
2 ملعقة كبيرة بقسماط ناعم
2 بيضة مخفوقة، ملح، فلفل،
4 سمكات بوري متوسطة الحجم
الطريقة التقليدية
يغسل السمك جيدا وينظف من الداخل ويتبل بالملح والفلفل يسخن الفرن يسخن الزيت في حلة تحمير، ويشوح البصل حتى يصبح ناعما، يرفع من فوق النار ويخلط مع البندق ومبشور وعصير البرتقال والبقسماط والبيض ويتبل المقدار يقسم الحشو على السمك ويرص السمك في صينية أو طبق مضاد للحرارة ويغطى ويخبز في الفرن 30-35 دقيقة بالميكروويف يوضع الزيت والبصل في وعاء الميكروويف ويطهى في درجة 100% عال مدة 3 دقائق، يقلب فيه بقية عناصر الحشو وتحشى داخل تجويف كل سمكة تفرد كل سمكة من رأسها حتى ذيلها فوق صحن ميكروويف وتغطى بورق خبيز لا يلتصق وتطهى مدة من 4 إلى5ق
star_fire- «« نائب المدير »»
- عدد المساهمات : 146
تاريخ التسجيل : 24/07/2009
العمر : 31
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى