بسكويت الفانيليا
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بسكويت الفانيليا
المقادير
3 كوب دقيق منخول
ثلاث أربع كوب زبد
كوب سكر بودرة
2 بيضة متوسطة
ملعقة صغيرة فانيليا
1.5 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
الطريقة
يضرب الزبد والسكر جيدا بملعقة خشبية أو بالمضرب الكهربائى حتى يصير هشا يخفق البيض مع الفانيليا ويضاف للمقدار السابق وبضرب المقدار حتى يتجانس ينخل الدقيق مع البيكنج بودر، ويضاف بالتدريج مع المقدار السابق، ويقلب المقدار بملعقة خشب حتى تتكون عجينة يمكن تشكيلها وقد يضاف قليل من اللبن إذا كانت العجينة جافة تجمع العجينة وتغطى وتترك داخل الثلاجة لمدة نصف ساعة حتى ترتاح تفرد العجينة على المنضدة بعد رشها خفيفا بالدقيق وتفرد بالنشابة سمك ربع سم تقطع بالقطاعة حسب الرغبة أو بكوب وترص فى صاجات الخبز مع ترك مسافات والابتعاد عن الحواف حتى لا تحترق تخبز فى فرن حار نوعا حتى يتم النضج وتحمر خفيفة
3 كوب دقيق منخول
ثلاث أربع كوب زبد
كوب سكر بودرة
2 بيضة متوسطة
ملعقة صغيرة فانيليا
1.5 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
الطريقة
يضرب الزبد والسكر جيدا بملعقة خشبية أو بالمضرب الكهربائى حتى يصير هشا يخفق البيض مع الفانيليا ويضاف للمقدار السابق وبضرب المقدار حتى يتجانس ينخل الدقيق مع البيكنج بودر، ويضاف بالتدريج مع المقدار السابق، ويقلب المقدار بملعقة خشب حتى تتكون عجينة يمكن تشكيلها وقد يضاف قليل من اللبن إذا كانت العجينة جافة تجمع العجينة وتغطى وتترك داخل الثلاجة لمدة نصف ساعة حتى ترتاح تفرد العجينة على المنضدة بعد رشها خفيفا بالدقيق وتفرد بالنشابة سمك ربع سم تقطع بالقطاعة حسب الرغبة أو بكوب وترص فى صاجات الخبز مع ترك مسافات والابتعاد عن الحواف حتى لا تحترق تخبز فى فرن حار نوعا حتى يتم النضج وتحمر خفيفة
star_fire- «« نائب المدير »»
- عدد المساهمات : 146
تاريخ التسجيل : 24/07/2009
العمر : 31
القلب الدافي- «« مشرف »»
- عدد المساهمات : 80
تاريخ التسجيل : 31/08/2009
العمر : 31
الموقع : https://mynsh.yoo7.com/index.htm
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى