Mr : Mahmoud Elghyaty
اهلا وسهلا بك فى موقع الاستاذ محمود الغياتى .. انت الان غير مسجل لدينا .. من فضلك قم بالتسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Mr : Mahmoud Elghyaty
اهلا وسهلا بك فى موقع الاستاذ محمود الغياتى .. انت الان غير مسجل لدينا .. من فضلك قم بالتسجيل
Mr : Mahmoud Elghyaty
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بسكويت اللوز

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

بسكويت اللوز Empty بسكويت اللوز

مُساهمة من طرف star_fire الثلاثاء يوليو 28, 2009 12:06 pm

المقادير

8 ملاعق دقيق
ملاعق زبد
صفار بيضتين
2 ملعقةسكر ناعم
ملعقة خميرة
قليل من الماء البارد للعجين
وللحشو بياض بيضتين
قليل من الفانيليا
4 ملاعق سكر بودرة
لوز مفرى ناعم

الطريقة

1ينخل الدقيق والخميرة معا
2يفرك السمن أو الزبد بأطراف الأصابع ويخلط مع الدقيق ويضاف السكر
3يتم عمل حفرة فى وسط الخليط و يوضع بها البيض والماء، ويمزجان بالخليط حتى تتكون عجينة يابسة نوعا
4 تبسط العجينة بالنشابة إلى أن تصير رقيقة تقطع على شكل كعب الغزال وشك تخدم سكين مشرشر الأطراف لتجميل القطع
5يوضع بوسط كل قطعة قليل من الحشو ولإعداد الحشو يضاف البيض مع الفانيليا والسكر واللوز المفرى لتكوين عجينة لينة نوعا تستخدم فى الحشو
6تثنى أطراف القطع، التي تبدو على شكل كعب الغزال وتخبز فى فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة
star_fire
star_fire
«« نائب المدير »»

عدد المساهمات : 146
تاريخ التسجيل : 24/07/2009
العمر : 31

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسكويت اللوز Empty رد: بسكويت اللوز

مُساهمة من طرف القلب الدافي الإثنين سبتمبر 14, 2009 2:27 am

بسكويت اللوز 620-Jzaka-AbeerMahmoud
القلب الدافي
القلب الدافي
«« مشرف »»

عدد المساهمات : 80
تاريخ التسجيل : 31/08/2009
العمر : 31
الموقع : https://mynsh.yoo7.com/index.htm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى