بسكويت اللوز
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بسكويت اللوز
المقادير
8 ملاعق دقيق
ملاعق زبد
صفار بيضتين
2 ملعقةسكر ناعم
ملعقة خميرة
قليل من الماء البارد للعجين
وللحشو بياض بيضتين
قليل من الفانيليا
4 ملاعق سكر بودرة
لوز مفرى ناعم
الطريقة
1ينخل الدقيق والخميرة معا
2يفرك السمن أو الزبد بأطراف الأصابع ويخلط مع الدقيق ويضاف السكر
3يتم عمل حفرة فى وسط الخليط و يوضع بها البيض والماء، ويمزجان بالخليط حتى تتكون عجينة يابسة نوعا
4 تبسط العجينة بالنشابة إلى أن تصير رقيقة تقطع على شكل كعب الغزال وشك تخدم سكين مشرشر الأطراف لتجميل القطع
5يوضع بوسط كل قطعة قليل من الحشو ولإعداد الحشو يضاف البيض مع الفانيليا والسكر واللوز المفرى لتكوين عجينة لينة نوعا تستخدم فى الحشو
6تثنى أطراف القطع، التي تبدو على شكل كعب الغزال وتخبز فى فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة
8 ملاعق دقيق
ملاعق زبد
صفار بيضتين
2 ملعقةسكر ناعم
ملعقة خميرة
قليل من الماء البارد للعجين
وللحشو بياض بيضتين
قليل من الفانيليا
4 ملاعق سكر بودرة
لوز مفرى ناعم
الطريقة
1ينخل الدقيق والخميرة معا
2يفرك السمن أو الزبد بأطراف الأصابع ويخلط مع الدقيق ويضاف السكر
3يتم عمل حفرة فى وسط الخليط و يوضع بها البيض والماء، ويمزجان بالخليط حتى تتكون عجينة يابسة نوعا
4 تبسط العجينة بالنشابة إلى أن تصير رقيقة تقطع على شكل كعب الغزال وشك تخدم سكين مشرشر الأطراف لتجميل القطع
5يوضع بوسط كل قطعة قليل من الحشو ولإعداد الحشو يضاف البيض مع الفانيليا والسكر واللوز المفرى لتكوين عجينة لينة نوعا تستخدم فى الحشو
6تثنى أطراف القطع، التي تبدو على شكل كعب الغزال وتخبز فى فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة
star_fire- «« نائب المدير »»
- عدد المساهمات : 146
تاريخ التسجيل : 24/07/2009
العمر : 31
القلب الدافي- «« مشرف »»
- عدد المساهمات : 80
تاريخ التسجيل : 31/08/2009
العمر : 31
الموقع : https://mynsh.yoo7.com/index.htm
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى