Mr : Mahmoud Elghyaty
اهلا وسهلا بك فى موقع الاستاذ محمود الغياتى .. انت الان غير مسجل لدينا .. من فضلك قم بالتسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Mr : Mahmoud Elghyaty
اهلا وسهلا بك فى موقع الاستاذ محمود الغياتى .. انت الان غير مسجل لدينا .. من فضلك قم بالتسجيل
Mr : Mahmoud Elghyaty
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بسكويت الجبن

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

بسكويت الجبن Empty بسكويت الجبن

مُساهمة من طرف star_fire الثلاثاء يوليو 28, 2009 12:00 pm

المقادير

ثلاثة أكواب دقيق منخول
كوب زبد
كوب جبن أبيض كامل الدسم
ثلاث بيضات
بشر ليمونة
ملعقة صغيرة بيكنج بودر و ذرة ملح

الطريقة

ينخل الدقيق مع الملح والبيكنج بودر يخفق الزبد بالمضرب الكهربى حتى يبيض لونه ثم يضاف الجبن ويخفق المقدار حتى يصير هشا يخفق البيض ويضاف إليه بشر الليمون ويضاف إلى الخليط السابق ويقلب المقدار يضاف خليط الدقيق إلى المقدار السابق ويعجن المقدار حتى تتكون عجينة يمكن تشكيلها تترك العجينة داخل الثلاجة نصف ساعة تفرد العجينة سمك 4/1 سم وتقطع بالسكين أصابع بعرض 2 سم وطول 5 سم يرص البسكويت فى صاج مدهون خفيفا بالسمن أو الزيت ويدهن الوجه بالبيض المضاف إليه فانيليا يخبز فى فرن متوسط الحرارة حتى يصير لونه ذهبيا ويتم نضجه يترك حتى يبرد تماما ويرص فى علب التقديم
star_fire
star_fire
«« نائب المدير »»

عدد المساهمات : 146
تاريخ التسجيل : 24/07/2009
العمر : 31

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسكويت الجبن Empty رد: بسكويت الجبن

مُساهمة من طرف القلب الدافي الإثنين سبتمبر 14, 2009 2:24 am

بسكويت الجبن Bow13
القلب الدافي
القلب الدافي
«« مشرف »»

عدد المساهمات : 80
تاريخ التسجيل : 31/08/2009
العمر : 31
الموقع : https://mynsh.yoo7.com/index.htm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى