بسكويت الأثرياء
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بسكويت الأثرياء
المقادير
كوب زبد
2/1 سكر بودرة
2 كوب دقيق منخول
2/1 كوب كاكاو
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
مقادير التجميل
علبة لبن مكثف
2 ملعقة كبيرة زبد
3 ملاعق كبيرة شراب سكري
2/1 كوب سكر سنترفيش
4/1 كيلو شيكولاته خام
الطريقة
اخلطي الزبد بالسكرو أضيفي الكاكاو إلى الدقيق والبيكنج بودر وامزجيهما مع الزبد والسكر و اعجني الخليط ووزعيه في صينية و أدخليه الثلاجة حتى يتماسك لمدة نصف ساعة تقريبا في فرن متوسط الحرارة اخبزي البسكويت لمدة نصف ساعة أو حتى ينضج للتجميل اخلطي الزبد والسكر مع اللبن المكثف والشربات قلبي الخليط على نار هادئة حتى يدمج تماما ويلين اجعليه يغلى بعد ذلك مع التقليب المستمر من 3 إلى 5 دقائق حتى تحصلي على كاراميل لونه ذهبي وزعي الكراميل على سطح البسكويت واتركيه ليبرد لتجميل السطح أعدي الشيكولاتة امزجيها بالزبد وقلبيها على بخار الماء حتى تسيح وزعي الشيكولاتة على سطح البسكويت فوق الكراميل بعد أن يتماسك السطح ويبرد، قطعي البسكويت أصابع كما تشائين
كوب زبد
2/1 سكر بودرة
2 كوب دقيق منخول
2/1 كوب كاكاو
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
مقادير التجميل
علبة لبن مكثف
2 ملعقة كبيرة زبد
3 ملاعق كبيرة شراب سكري
2/1 كوب سكر سنترفيش
4/1 كيلو شيكولاته خام
الطريقة
اخلطي الزبد بالسكرو أضيفي الكاكاو إلى الدقيق والبيكنج بودر وامزجيهما مع الزبد والسكر و اعجني الخليط ووزعيه في صينية و أدخليه الثلاجة حتى يتماسك لمدة نصف ساعة تقريبا في فرن متوسط الحرارة اخبزي البسكويت لمدة نصف ساعة أو حتى ينضج للتجميل اخلطي الزبد والسكر مع اللبن المكثف والشربات قلبي الخليط على نار هادئة حتى يدمج تماما ويلين اجعليه يغلى بعد ذلك مع التقليب المستمر من 3 إلى 5 دقائق حتى تحصلي على كاراميل لونه ذهبي وزعي الكراميل على سطح البسكويت واتركيه ليبرد لتجميل السطح أعدي الشيكولاتة امزجيها بالزبد وقلبيها على بخار الماء حتى تسيح وزعي الشيكولاتة على سطح البسكويت فوق الكراميل بعد أن يتماسك السطح ويبرد، قطعي البسكويت أصابع كما تشائين
star_fire- «« نائب المدير »»
- عدد المساهمات : 146
تاريخ التسجيل : 24/07/2009
العمر : 31
القلب الدافي- «« مشرف »»
- عدد المساهمات : 80
تاريخ التسجيل : 31/08/2009
العمر : 31
الموقع : https://mynsh.yoo7.com/index.htm
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى