Mr : Mahmoud Elghyaty
اهلا وسهلا بك فى موقع الاستاذ محمود الغياتى .. انت الان غير مسجل لدينا .. من فضلك قم بالتسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Mr : Mahmoud Elghyaty
اهلا وسهلا بك فى موقع الاستاذ محمود الغياتى .. انت الان غير مسجل لدينا .. من فضلك قم بالتسجيل
Mr : Mahmoud Elghyaty
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بسكويت الأثرياء

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

بسكويت الأثرياء Empty بسكويت الأثرياء

مُساهمة من طرف star_fire الثلاثاء يوليو 28, 2009 11:58 am

المقادير

كوب زبد
2/1 سكر بودرة
2 كوب دقيق منخول
2/1 كوب كاكاو
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
مقادير التجميل
علبة لبن مكثف
2 ملعقة كبيرة زبد
3 ملاعق كبيرة شراب سكري
2/1 كوب سكر سنترفيش
4/1 كيلو شيكولاته خام

الطريقة

اخلطي الزبد بالسكرو أضيفي الكاكاو إلى الدقيق والبيكنج بودر وامزجيهما مع الزبد والسكر و اعجني الخليط ووزعيه في صينية و أدخليه الثلاجة حتى يتماسك لمدة نصف ساعة تقريبا في فرن متوسط الحرارة اخبزي البسكويت لمدة نصف ساعة أو حتى ينضج للتجميل اخلطي الزبد والسكر مع اللبن المكثف والشربات قلبي الخليط على نار هادئة حتى يدمج تماما ويلين اجعليه يغلى بعد ذلك مع التقليب المستمر من 3 إلى 5 دقائق حتى تحصلي على كاراميل لونه ذهبي وزعي الكراميل على سطح البسكويت واتركيه ليبرد لتجميل السطح أعدي الشيكولاتة امزجيها بالزبد وقلبيها على بخار الماء حتى تسيح وزعي الشيكولاتة على سطح البسكويت فوق الكراميل بعد أن يتماسك السطح ويبرد، قطعي البسكويت أصابع كما تشائين
star_fire
star_fire
«« نائب المدير »»

عدد المساهمات : 146
تاريخ التسجيل : 24/07/2009
العمر : 31

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسكويت الأثرياء Empty رد: بسكويت الأثرياء

مُساهمة من طرف القلب الدافي الإثنين سبتمبر 14, 2009 2:23 am

بسكويت الأثرياء 519-Thanks
القلب الدافي
القلب الدافي
«« مشرف »»

عدد المساهمات : 80
تاريخ التسجيل : 31/08/2009
العمر : 31
الموقع : https://mynsh.yoo7.com/index.htm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى