Mr : Mahmoud Elghyaty
اهلا وسهلا بك فى موقع الاستاذ محمود الغياتى .. انت الان غير مسجل لدينا .. من فضلك قم بالتسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Mr : Mahmoud Elghyaty
اهلا وسهلا بك فى موقع الاستاذ محمود الغياتى .. انت الان غير مسجل لدينا .. من فضلك قم بالتسجيل
Mr : Mahmoud Elghyaty
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بسكويت البرتقال

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

بسكويت البرتقال Empty بسكويت البرتقال

مُساهمة من طرف star_fire الثلاثاء يوليو 28, 2009 11:56 am

المقادير

3,5 كوب دقيق منخول
كوب سمن
2 كوب سكر بودرة
2 بيضة
ملعقة صغيرة بشر برتقال
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ذرة ملح

الطريقة

يخلط الدقيق مع البيكنج بودر والملح ويعاد نخله يخفق السمن حتى يبيض لونه يضاف السكر بالتدريج، مع الاستمرار فى الخفق حتى يصير الخليط مثل الكريمة يخفق البيض بالشوكة مع بشر البرتقال ثم يضاف للخليط السابق ويقلب الخليط حتى يتجانس يضاف خليط الدقيق إلى الخليط السابق ويخلط الجميع وقد يضاف قليل من عصير البرتقال، إذا كانت العجينة يابسة حتى تتكون عجينة قابلة للتشكيل تترك العجينة داخل الثلاجة من 2 إلى 3 ساعات على منضدة مرشوشة رشا خفيفا بالدقيق تفرد العجينة 4 / 1 سم وتقطع حسب الرغبة بقطاعة البسكويت وترص الوحدات على صاجات أو صوانى الخبيز بعد دهنها خفيفا يدهن الوجه ببيضة مخففة باللبن ويرش السطح بسكر سنترفيش تخبز فى فرن متوسط الحرارة حتى يتم النضج يرفع باحتراس بعد خروجه من الفرن ويرص على صوان حتى يبرد تماما ثم يحفظ فى علب التقديم
star_fire
star_fire
«« نائب المدير »»

عدد المساهمات : 146
تاريخ التسجيل : 24/07/2009
العمر : 31

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسكويت البرتقال Empty رد: بسكويت البرتقال

مُساهمة من طرف القلب الدافي الإثنين سبتمبر 14, 2009 2:22 am

بسكويت البرتقال 0638
القلب الدافي
القلب الدافي
«« مشرف »»

عدد المساهمات : 80
تاريخ التسجيل : 31/08/2009
العمر : 31
الموقع : https://mynsh.yoo7.com/index.htm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى