بسكويت البرتقال
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بسكويت البرتقال
المقادير
3,5 كوب دقيق منخول
كوب سمن
2 كوب سكر بودرة
2 بيضة
ملعقة صغيرة بشر برتقال
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ذرة ملح
الطريقة
يخلط الدقيق مع البيكنج بودر والملح ويعاد نخله يخفق السمن حتى يبيض لونه يضاف السكر بالتدريج، مع الاستمرار فى الخفق حتى يصير الخليط مثل الكريمة يخفق البيض بالشوكة مع بشر البرتقال ثم يضاف للخليط السابق ويقلب الخليط حتى يتجانس يضاف خليط الدقيق إلى الخليط السابق ويخلط الجميع وقد يضاف قليل من عصير البرتقال، إذا كانت العجينة يابسة حتى تتكون عجينة قابلة للتشكيل تترك العجينة داخل الثلاجة من 2 إلى 3 ساعات على منضدة مرشوشة رشا خفيفا بالدقيق تفرد العجينة 4 / 1 سم وتقطع حسب الرغبة بقطاعة البسكويت وترص الوحدات على صاجات أو صوانى الخبيز بعد دهنها خفيفا يدهن الوجه ببيضة مخففة باللبن ويرش السطح بسكر سنترفيش تخبز فى فرن متوسط الحرارة حتى يتم النضج يرفع باحتراس بعد خروجه من الفرن ويرص على صوان حتى يبرد تماما ثم يحفظ فى علب التقديم
3,5 كوب دقيق منخول
كوب سمن
2 كوب سكر بودرة
2 بيضة
ملعقة صغيرة بشر برتقال
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ذرة ملح
الطريقة
يخلط الدقيق مع البيكنج بودر والملح ويعاد نخله يخفق السمن حتى يبيض لونه يضاف السكر بالتدريج، مع الاستمرار فى الخفق حتى يصير الخليط مثل الكريمة يخفق البيض بالشوكة مع بشر البرتقال ثم يضاف للخليط السابق ويقلب الخليط حتى يتجانس يضاف خليط الدقيق إلى الخليط السابق ويخلط الجميع وقد يضاف قليل من عصير البرتقال، إذا كانت العجينة يابسة حتى تتكون عجينة قابلة للتشكيل تترك العجينة داخل الثلاجة من 2 إلى 3 ساعات على منضدة مرشوشة رشا خفيفا بالدقيق تفرد العجينة 4 / 1 سم وتقطع حسب الرغبة بقطاعة البسكويت وترص الوحدات على صاجات أو صوانى الخبيز بعد دهنها خفيفا يدهن الوجه ببيضة مخففة باللبن ويرش السطح بسكر سنترفيش تخبز فى فرن متوسط الحرارة حتى يتم النضج يرفع باحتراس بعد خروجه من الفرن ويرص على صوان حتى يبرد تماما ثم يحفظ فى علب التقديم
star_fire- «« نائب المدير »»
- عدد المساهمات : 146
تاريخ التسجيل : 24/07/2009
العمر : 31
القلب الدافي- «« مشرف »»
- عدد المساهمات : 80
تاريخ التسجيل : 31/08/2009
العمر : 31
الموقع : https://mynsh.yoo7.com/index.htm
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى