Mr : Mahmoud Elghyaty
اهلا وسهلا بك فى موقع الاستاذ محمود الغياتى .. انت الان غير مسجل لدينا .. من فضلك قم بالتسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Mr : Mahmoud Elghyaty
اهلا وسهلا بك فى موقع الاستاذ محمود الغياتى .. انت الان غير مسجل لدينا .. من فضلك قم بالتسجيل
Mr : Mahmoud Elghyaty
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البسطرمه

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

البسطرمه Empty البسطرمه

مُساهمة من طرف star_fire الثلاثاء يوليو 28, 2009 11:52 am

المكونات

كيلو لحم فخذه بقرى خالى من الدهن

نصف كوب ملح و ملعقتين فلفل أحمر

ثلاثه أو أربعه رأس ثوم و كوب حلبه مدقوقه ناعمه

التحضير

غسل اللحم و يعمل به شقوق سطحيه و تحشى الشقوق بالملح و تلف جيدا فى ورق سميك

يوضع فوقها شيئ ذو وزن ثقيل ووترك أربعه و عشرين ساعه ثم تشطف بالماء و تغلق يوم آخر مع وضع شاشه فوقها

يدق الثوم مع ملعقتين ملح ثم تضاف الحلبه المقوقه و الفلفل الأحمر و يعجن الخليط

تغطى قطعه اللحم بالخليط و تساوى مع بل اليد بالماء

تعلق فىالهواء مغطاه بقطعه من الشاش حتى تجف لمده ثلاثه أيام
star_fire
star_fire
«« نائب المدير »»

عدد المساهمات : 146
تاريخ التسجيل : 24/07/2009
العمر : 31

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

البسطرمه Empty رد: البسطرمه

مُساهمة من طرف ياسمين الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 2:31 am

تسلم ايدك وعندما اقوم بطبخها سوف اعزمك عليها

ياسمين
«« مشرف »»

عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 23/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى