البسطرمه
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
البسطرمه
المكونات
كيلو لحم فخذه بقرى خالى من الدهن
نصف كوب ملح و ملعقتين فلفل أحمر
ثلاثه أو أربعه رأس ثوم و كوب حلبه مدقوقه ناعمه
التحضير
غسل اللحم و يعمل به شقوق سطحيه و تحشى الشقوق بالملح و تلف جيدا فى ورق سميك
يوضع فوقها شيئ ذو وزن ثقيل ووترك أربعه و عشرين ساعه ثم تشطف بالماء و تغلق يوم آخر مع وضع شاشه فوقها
يدق الثوم مع ملعقتين ملح ثم تضاف الحلبه المقوقه و الفلفل الأحمر و يعجن الخليط
تغطى قطعه اللحم بالخليط و تساوى مع بل اليد بالماء
تعلق فىالهواء مغطاه بقطعه من الشاش حتى تجف لمده ثلاثه أيام
كيلو لحم فخذه بقرى خالى من الدهن
نصف كوب ملح و ملعقتين فلفل أحمر
ثلاثه أو أربعه رأس ثوم و كوب حلبه مدقوقه ناعمه
التحضير
غسل اللحم و يعمل به شقوق سطحيه و تحشى الشقوق بالملح و تلف جيدا فى ورق سميك
يوضع فوقها شيئ ذو وزن ثقيل ووترك أربعه و عشرين ساعه ثم تشطف بالماء و تغلق يوم آخر مع وضع شاشه فوقها
يدق الثوم مع ملعقتين ملح ثم تضاف الحلبه المقوقه و الفلفل الأحمر و يعجن الخليط
تغطى قطعه اللحم بالخليط و تساوى مع بل اليد بالماء
تعلق فىالهواء مغطاه بقطعه من الشاش حتى تجف لمده ثلاثه أيام
star_fire- «« نائب المدير »»
- عدد المساهمات : 146
تاريخ التسجيل : 24/07/2009
العمر : 31
رد: البسطرمه
تسلم ايدك وعندما اقوم بطبخها سوف اعزمك عليها
ياسمين- «« مشرف »»
- عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 23/07/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى