Mr : Mahmoud Elghyaty
اهلا وسهلا بك فى موقع الاستاذ محمود الغياتى .. انت الان غير مسجل لدينا .. من فضلك قم بالتسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Mr : Mahmoud Elghyaty
اهلا وسهلا بك فى موقع الاستاذ محمود الغياتى .. انت الان غير مسجل لدينا .. من فضلك قم بالتسجيل
Mr : Mahmoud Elghyaty
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طاجن السمك والجمبري

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

طاجن السمك والجمبري Empty طاجن السمك والجمبري

مُساهمة من طرف star_fire الإثنين يوليو 27, 2009 12:17 pm

الطريقة

كيلو شرائح فيليه سمك
كيلو جمبري مسلوق ومقشر
ملعقة كبيرة زيت زيتون
بصلة متوسطة مفرية
2فص ثوم مهروس
ملعقة كبيرة دقيق
كوب بهريز سمك
عصير 2 ليمونه
1 إلى 2 كوب كريمة لباني
6 إلى 8 بصلات مخللة صغيرة تقطع شرائح
ملعقة كبيرة شبت مخرط
ملح و فلفل
للتجميل
أعواد من الشبت

الطريقة

يسخن الفرن قبل 10ق من الاستخدام ينزع جلد السمك ويقطع مكعبات يقشر الجمبرى يسخن الزيت فى طاسة مضادة للحرارة ويشوح فيه البصل والثوم مدة 3 دقائق يضاف البهريز وعصير الليمون ويتبل المقدار ويترك يغلى على نار هادئة مع التقليب من حين لآخر تضاف الكريمة والسمك والجمبرى والبصل المخلل ويعاد التتبيل ثم يقلب فى طاجن ويدخل الفرن حتى يتم النضج يجمل ويقدم ساخنا مع أرز أحمر وسلاطة خضراء
star_fire
star_fire
«« نائب المدير »»

عدد المساهمات : 146
تاريخ التسجيل : 24/07/2009
العمر : 31

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طاجن السمك والجمبري Empty رد: طاجن السمك والجمبري

مُساهمة من طرف ياسمين الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 3:01 am

طاجن السمك والجمبري 417-wonderfull

ياسمين
«« مشرف »»

عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 23/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى