Mr : Mahmoud Elghyaty
اهلا وسهلا بك فى موقع الاستاذ محمود الغياتى .. انت الان غير مسجل لدينا .. من فضلك قم بالتسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Mr : Mahmoud Elghyaty
اهلا وسهلا بك فى موقع الاستاذ محمود الغياتى .. انت الان غير مسجل لدينا .. من فضلك قم بالتسجيل
Mr : Mahmoud Elghyaty
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جمبرى بالمايونيز

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

جمبرى بالمايونيز Empty جمبرى بالمايونيز

مُساهمة من طرف star_fire الإثنين يوليو 27, 2009 12:11 pm

المقادير

كيلو جمبرى متوسط الحجم مسلوق
2 كوب صلصة مايونيز
1/2 ملعقة كبيرة بابريكاأو فلفل أحمر
ملح و فلفل
عصير ليمون
للتجميل
زيتون أسود
ترنشات ليمون
جمبرى مسلوق

الطريقة

يقشر الجمبرى ويتبل بالملح والفلفل وعصير الليمون تضاف البابريكا أى الفلفل الأحمر إلى صلصة المايونيز حتى يتلون باللون الروز يخلط الجمبرى بنصف مقدار صلصة المايونيز ويوزع فى كاسات التقديم أو يرص بشكل هرمى فى طبق من البللور يغطى الجمبرى بباقى صلصة المايونيز يجمل بالجمبرى المقشر والزيتون الأسود و ترنشات الليمون يترك بالثلاجة لحين التقديم ويقدم باردا
star_fire
star_fire
«« نائب المدير »»

عدد المساهمات : 146
تاريخ التسجيل : 24/07/2009
العمر : 31

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

جمبرى بالمايونيز Empty رد: جمبرى بالمايونيز

مُساهمة من طرف ياسمين الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 3:02 am

جمبرى بالمايونيز Www_arab-x_com_4454a91eb2

ياسمين
«« مشرف »»

عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 23/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى