Mr : Mahmoud Elghyaty
اهلا وسهلا بك فى موقع الاستاذ محمود الغياتى .. انت الان غير مسجل لدينا .. من فضلك قم بالتسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Mr : Mahmoud Elghyaty
اهلا وسهلا بك فى موقع الاستاذ محمود الغياتى .. انت الان غير مسجل لدينا .. من فضلك قم بالتسجيل
Mr : Mahmoud Elghyaty
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ساندوتشات السلمون الملفوفة

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

ساندوتشات السلمون الملفوفة Empty ساندوتشات السلمون الملفوفة

مُساهمة من طرف star_fire الإثنين يوليو 27, 2009 11:57 am

المقادير

8شرائح فيليه سلمون منزوعة الجلد ومبردة جيدا
عصير 2 ليمونة
ملعقة صغيرة خل
ملح و فلفل
2ملعقة كبيرة بقدونس مفرى
8 شرائح توست
زبد غير مملح

الطريقة

يقطع السلمون بسكين حادة إلى شرائح رفيعة وتوضع الشرائح فى طبق غير معدنى ويرش فوقها عصير الليمون والخل والملح والفلفل وتغطي وتترك فى مكان بارد مدة 30 دقيقة يرفع السلمون من التتبيل مع مراعاة جفافه تماما من أية سوائل تقطع الأطراف الجافة من شرائح الخبز ويدهن الخبز بالزبد ويفرد السلمون على شريحة ثم يرش خفيفا بالبقدونس ويغطى بالشريحة الأخرى يلف الخبز بإحكام على طريقة السويسرول ثم تلف بورق زبد وتبرد بالثلاجة وتقطع عند التقديم كل واحدة إلى نصفين
star_fire
star_fire
«« نائب المدير »»

عدد المساهمات : 146
تاريخ التسجيل : 24/07/2009
العمر : 31

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ساندوتشات السلمون الملفوفة Empty رد: ساندوتشات السلمون الملفوفة

مُساهمة من طرف ياسمين الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 3:06 am

ساندوتشات السلمون الملفوفة 39586_21244153106

ياسمين
«« مشرف »»

عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 23/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى