ساندوتشات السلمون الملفوفة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
ساندوتشات السلمون الملفوفة
المقادير
8شرائح فيليه سلمون منزوعة الجلد ومبردة جيدا
عصير 2 ليمونة
ملعقة صغيرة خل
ملح و فلفل
2ملعقة كبيرة بقدونس مفرى
8 شرائح توست
زبد غير مملح
الطريقة
يقطع السلمون بسكين حادة إلى شرائح رفيعة وتوضع الشرائح فى طبق غير معدنى ويرش فوقها عصير الليمون والخل والملح والفلفل وتغطي وتترك فى مكان بارد مدة 30 دقيقة يرفع السلمون من التتبيل مع مراعاة جفافه تماما من أية سوائل تقطع الأطراف الجافة من شرائح الخبز ويدهن الخبز بالزبد ويفرد السلمون على شريحة ثم يرش خفيفا بالبقدونس ويغطى بالشريحة الأخرى يلف الخبز بإحكام على طريقة السويسرول ثم تلف بورق زبد وتبرد بالثلاجة وتقطع عند التقديم كل واحدة إلى نصفين
8شرائح فيليه سلمون منزوعة الجلد ومبردة جيدا
عصير 2 ليمونة
ملعقة صغيرة خل
ملح و فلفل
2ملعقة كبيرة بقدونس مفرى
8 شرائح توست
زبد غير مملح
الطريقة
يقطع السلمون بسكين حادة إلى شرائح رفيعة وتوضع الشرائح فى طبق غير معدنى ويرش فوقها عصير الليمون والخل والملح والفلفل وتغطي وتترك فى مكان بارد مدة 30 دقيقة يرفع السلمون من التتبيل مع مراعاة جفافه تماما من أية سوائل تقطع الأطراف الجافة من شرائح الخبز ويدهن الخبز بالزبد ويفرد السلمون على شريحة ثم يرش خفيفا بالبقدونس ويغطى بالشريحة الأخرى يلف الخبز بإحكام على طريقة السويسرول ثم تلف بورق زبد وتبرد بالثلاجة وتقطع عند التقديم كل واحدة إلى نصفين
star_fire- «« نائب المدير »»
- عدد المساهمات : 146
تاريخ التسجيل : 24/07/2009
العمر : 31
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى