Mr : Mahmoud Elghyaty
اهلا وسهلا بك فى موقع الاستاذ محمود الغياتى .. انت الان غير مسجل لدينا .. من فضلك قم بالتسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Mr : Mahmoud Elghyaty
اهلا وسهلا بك فى موقع الاستاذ محمود الغياتى .. انت الان غير مسجل لدينا .. من فضلك قم بالتسجيل
Mr : Mahmoud Elghyaty
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سمك وجمبري بالكاري

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

سمك وجمبري بالكاري Empty سمك وجمبري بالكاري

مُساهمة من طرف star_fire الإثنين يوليو 27, 2009 11:56 am

المقادير

كيلو سمك ترنشات
بصلة متوسطة
2ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملح، فلفل، كمون، ورق لورا
مقدار من صلصة الكارى
للتقديم
2كوب أرز سمك مفلفل احمر
شرائح ليمون وفلفل أخضر

الطريقة

يغسل السمك جيدا يرفع مقدار قليل من الماء يكفي لتغطية السمك حتي يقترب الماء من الغليان يضاف السمك والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون يرفع إناء الطهى من علي النار بعد أن ينضج السمك نصف نضج وينشل السمك ويترك حتي يبرد ينزع الجلد والشوك ويقطع جزلا يضاف السمك إلى (صلصة الكارى )ويرفع وعلى نار هادئة ويغطى حتي يتم نضج السمك يغرف الأرز المفلفل فى صحن التقديم ويترك فى وسط الصحن تجويف يصب فيه السمك بالكاري الساخن تجمل أطراف الصحن بترنشات الليمون والفلفل الأخضر يمكن تغيير السمك بكيلو جمبرى يسلق بنفس طريقة السمك المسلوق نصف سلق يقشر الجمبرى وينظف من ظهره للتخلص من الخيط الأسود الذى يحتوى على رمل يوضع فى صلصلة الكارى حتي يتم نضجه يقدم مع الأرز بنفس طريقة تقديم السمك
star_fire
star_fire
«« نائب المدير »»

عدد المساهمات : 146
تاريخ التسجيل : 24/07/2009
العمر : 31

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سمك وجمبري بالكاري Empty رد: سمك وجمبري بالكاري

مُساهمة من طرف ياسمين الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 3:08 am

سمك وجمبري بالكاري Storm318076832199977084yp9

ياسمين
«« مشرف »»

عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 23/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى